Витвен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Витвен » письма забытого времени|I » PR|1.1.ваша реклама


PR|1.1.ваша реклама

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

http://hostfotos.ru/images/2sgs.png
адский уровень смертности и тринадцать таблеток.

http://underland.f-rpg.ru/viewtopic.php … p=25#p1597

0

222

http://www.imageup.ru/img150/reklama737826.gif

.персонажи.неканоны  I .акции

http://seilorvoini.rolcity.ru/viewtopic … 31#p254605

0

223

http://s2.uploads.ru/t/tlN4m.png
МИНУТУ ВНИМАНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я займу всего пару минут)
Короче, есть тут один форум.
Если коротко и по сути, то его плюс в том, что тут можно найти атмосферу былых времен (если вы понимаете, о чем я)).
А еще почти любой персонаж с другой ролевой про магию может быть подстроен под эту ролевую. То есть, если какая-то ролка загнулась, вы можете попробовать "реанимировать" своего героя здесь:)
Ну а проблема в том, что форумом давно никто не занимался.. Он одичал и опустел:с
Нужна помощь, серьезно, поможешь?
В общем, я просто оставлю это здесь
http://s3.uploads.ru/t/sLSU5.jpg

http://estallife.3bb.ru/viewtopic.php?i … =47#p28352

0

224

http://dprequiem.rolka.su/viewtopic.php … p;p=9#p289

АКЦИЯ №1 "КАНОН"

Представляем ролевую по миру Лорен Оливер "Делириум".
Мы только открылись, всё ещё дорабатываем детали сюжета и организации игры, но уже ждём игроков, чтобы начать.
Игра ведётся одновременно в локациях и в эпизодах, так что занятий хватит всем.
Сюжет сконцентрирован на войне между государством и заразными, существование которых теперь уже официально признали. Власти бомбят хоумстиды и лагерные стоянки, а Сопротивление взрывает их тюрьмы, лаборатории, мэрии и церкви Нового Порядка.

Быстрый доступ:
Информация о мире;
Сюжет;
Список персонажей.

http://24.media.tumblr.com/c776e1eaa9db3ec8ff523329cf6d439a/tumblr_mlwo5sNA731qcj6rgo7_r1_250.gif
Алекс Шитс / Alex Sheathes;
24 года;
заразный;
Сопротивление.

предлагаемая внешность: Aaron Tveit

больше

По его собственному признанию, Алекс родился в Дикой местности. Отца посадили в "Крипту" ещё до его рождения, а мама вскоре умерла. Воспитанием мальчика занимались все, кому не лень. Когда Алексу исполнилось 10, он переехал в Портленд, чтобы присоединиться к Сопротивлению. Ему сделали идентификационный номер, нашли семью, дали новую фамилию. Но для ребёнка, выросшего на воле, переселиться в мир стен и правил было нелегко. Всё катилось вниз, пока в городе, наполненном зомби, не встретил Лину. Она стала для него символом всего живого и настоящего.
После облавы, когда процедуру Лины перенесли, Алекс помог ей сбежать. Но самому ему досталось. Раненный, Алекс должен был принять решение: бежать вместе, истекая кровью и стать для Лины обузой или дать ей возможность уйти одной так далеко, как только сможет. В темноте прожекторы то и дело выхватывали тонкую удаляющуюся фигурку, пока регуляторы скопом наваливались на Алекса, нанося новые ненужные удары. После этого была камера в "Крипте" и постоянное ожидание смерти. Но смерть не пришла. Вместо этого каждый день мечта ещё хоть раз увидеть Лину крепла и давала силы пережить новый день. После взрыва, когда обвалилась одна из внешних стен тюрьмы, Алексу удалось сбежать. Вскоре он нагнал группу Тэка и Рейвен в Нью-Йорке, вот только Лина уже думать забыла о принце на мотоцикле, спасшем её от процедуры. Или НЕ забыла?


http://25.media.tumblr.com/38a4b4e7dcd73074596fae217da3aad1/tumblr_mjqaehGzV61rv6nw1o3_r1_250.gif
Лина Хэллоуэй / Lena Haloway;
19 лет;
заразная;
Сопротивление.

предлагаемая внешность: Sophia Bush

придержана

До 18 лет Лина жила в Портленде, Мэн, по законам, прописанным в "Ббс". Мама Лины, Аннабель, подвергалась процедуре 3 раза, но ни одна не подействовала. В итоге её отправили в "Крипту", а общественности сообщили о самоубийстве. Отец был исцелённым. Воспитывалась Лина в семье тёти. Всю свою сознательную жизнь помнила о "проступке" матери и всячески старалась доказать себе, что она может иначе. Строгое соблюдение правил, подчинение любым указаниям, перечитывание "Ббс"... Всё это делала Лина, пока не встретила Алекса. Эта встреча круто изменила жизнь законопослушной девушки и навсегда изменила её взгляды, а прогулка с Алексом в Дикую местность создала ложное впечатление эдакого рая на земле. Ханна, лучшая подруга Лины, сначала охотно помогала влюблённым, пока не позавидовала и не сдала их властям. Как итог: Лина сбежала в Дикую местность, Алекса уволокли в "Крипту", а на семью тёти легла новая тень позора.
В Дикой местности Лине приходится учиться жить иначе. Она не жалуется, а упрямо идёт вперёд, стараясь заглушить боль от потери Алекса. Вскоре, после операции в Нью-Йорке, Лина зарабатывает себе статус в своей группе. Теперь с ней считаются, её мнение обрело вес. Она смирилась с потерей Алекса, старается жить дальше. И вот, когда жизнь стала потихоньку налаживаться, когда Лина встретила Джулиана, как из ниоткуда появляется Алекс...

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mavgxkBsI81r6ws4po5_250.gif
Джулиан Файнмен / Julian Fineman;
17 лет;
заразный;
Сопротивление.

предлагаемая внешность: Julian Morris

больше

Джулиан родился в семье общественного активиста Томаса Файнмена, идейного руководителя организации "АБД". После отцовских побоев в мозгу образовалась опухоль. Несколько раз врачи вырезали её, но образование появлялось снова. Теперь, когда с болезнью покончено и отец настаивает на преждевременном проведении процедуры, врачи единогласно сообщают, что ещё одно вмешательство может стоить Джулиану жизни. Утомлённый внутренним противоречием, неосознанным протестом против политики властей и идей отца, молодой человек соглашается, в тайне лелея мысль, что после этой операции настанет конец всем его переживаниям. Но после похищения, организованного Сопротивлением, Джулиан знакомится со странной девушкой Линой. Исцелённая, она отличается от остальных. То, как она говорит, то, как она смотрит и как думает, отличает её от серой массы сонных мух, которыми переполнен город. Какого же удивление Джулиана, когда он узнает, что его подруга по несчастью - заразная! Но в данных обстоятельствах, чтобы выбраться из переделки живыми, необходимо действовать чётко и слаженно. После совместного побега Джулиан понимает, что уже и сам заражён, но, как ни странно, это его теперь мало волнует. Когда отец поймал его в объятиях заражённой, решение было принято незамедлительно - казнь. Но Лина, Рейвен и Тэк поспевают вовремя, чтобы вытащить Джулиана.
Теперь пути назад не было. И городскому мальчишке придётся учиться выживать в Дикой местности и делить любимую девушку с её бывшим парнем.

http://25.media.tumblr.com/273aeefae3e961d37014a9b7fd6c29d7/tumblr_mlouzvW0uB1r9gl25o5_250.gif
Тэк / Tack;
25 лет;
заразный;
Сопротивление.

предлагаемая внешность: Chris Evans

больше

Пришёл несколько лет назад с севера. Очень скрытный, грубый и хамоватый на вид. Это человек - вытесанный из камня. В любой ситуации ему удаётся сохранять спокойствие, в минуту сомнений - решительность и смелость взять на себя ответственность.
Никто не знает, кем был Тэк в прошлой жизни и что делал. Возможно, в его прошлой группе кто-то и мог выдать пару связных слов о том, кто однажды просто пришёл в их хоумстид: откормленный, аккуратный, с сумкой, собранной по всем правилам для туристов, найденным в старых пособиях со страницами, пожелтевшими от времени и крысиной мочи. Он был резким, грубым, но очень внимательным, за что и получил прозвище. Первое время предпочитал смотреть и учиться, пока не понял, что может делать некоторые вещи лучше других. Когда группа двинулась на север, Тэк откололся, по каким-то причинам избегая возвращения в знакомую местность. Так, шагая по наводкам разведчиков и цепко высматривая помеченный маршрут, он пришёл в хоумстид недалеко от Портленда, где быстро снискал славу неприятного во многих отношениях, но несомненно надёжного человека.
После операции в Нью-Йорке сдружился с Линой, если вежливость и терпимость можно отнести к проявлениям дружбы. Является негласным лидером группы, наравне с Рейвен.

http://24.media.tumblr.com/83295407906d636541a1ce1389f687c5/tumblr_mm2imcTrAB1qari1to6_250.gif
Ханна Тейт / Hanna Tate;
19 лет;
исцелённая;
государство.

предлагаемая внешность: Alona Tal

больше

Ханна - школьная подружка Лины. Она всегда была лидером, всегда была сильнее, красивее, успешнее, умнее, смелее, решительнее... Родившись в обеспеченной семье и не имея нужды переживать о своём будущем, Ханна могла позволить себе революционные мысли о свободе выбора, о любви и боли, о значении человека в мире. Блистая, в расцвете сил, Тейт всюду таскала за собой Лину, как собачку, которая без чьей-либо помощи не выведет себя сама на прогулку. И в то же время Ханне казалось, что Лина выделялась на фоне остальных, что она была особенная, живая, настоящая, бьющая, как гейзер из под земли, но нещадно запаянная в шкуре затюканной и прилежной школьницы. И это было то самое подобие дружбы, тот самый зародыш сестринской любви, который нещадно давила политика властей.
Это Ханна, бунтарка и смельчак, настояла на пробежке в сторону погрузочного пункта лабораторий, это Ханна, решительная и неудержимая, потащила Лину на концерт запрещённой группы... Сама, своими руками она раз за разом невольно сталкивала её и Алекса лбами и сама же смотрела, как настоящая Лина выпутывается из паутины, в которую её так тщательно заворачивало общество. И тогда пришла зависть...
Это та самая Ханна, что сдала влюблённых регулировщикам и та же самая Ханна, которая после процедуры поняла, что учёным не удалось отхватить всё разом и что-то горячее и пульсирующее, хоть и крошечное, всё ещё теплилось в груди.

0

225

http://vadarknight.rolka.su/viewtopic.p … =27#p20806

http://s3.uploads.ru/brEVQ.jpg
• Изображение кликабельное

СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ

0

226

http://sevenkingdoms.ru/viewtopic.php?i … =10#p30532

http://25.media.tumblr.com/f6ba7016797a6a0a2e33336a2b6a7852/tumblr_mk95nlQ7uD1qzvyq6o1_500.jpg
tnks tumblr.

SEVEN KINGDOMS

0

227

http://s2.uploads.ru/m4Whe.png
Приглашаем Вас в мир тихих, загадочных и жарких южных ночей!
Окунитесь с нами в атмосферу арабских сказок!

MAGI - TEMPORE TRIBULATIONIS
http://magitt.anihub.ru/viewtopic.php?i … p;p=8#p632

0

228

Battles for Glory
Мордобой на завтрак, трах на обед, смерть на ужин. NC-21.
http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/29471.png
Сюжет, все о мире   F.A.Q.   Где убивать   Кого убивать   Кем быть

http://ho4u.nc-21.ru/viewtopic.php?id=1 … =20#p12816

0

229

http://bird.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … =16#p31608

http://s2.uploads.ru/ghcPH.jpg
Здравствуйте. Вы меня не знаете. Но я знаю вас.
Сыграем в игру? Я буду изменять твою судьбу, а ты не сопротивляйся.

0

230

http://s019.radikal.ru/i629/1305/2b/e0199b0eefaa.gifhttp://s53.radikal.ru/i140/1305/c8/a0af88d459f3.gif
http://s42.radikal.ru/i097/1305/63/332ef685222c.gifhttp://i053.radikal.ru/1305/d8/16ab495baf33.gif

http://s018.radikal.ru/i517/1305/ca/3110cbb728ac.png

ШЕРБУР — маленький портовый городок, где жизнь течет своим чередом. Только густой непроходимый лес может приоткрыть завесу, скрывающую горькую правду от местных жителей.


http://sherbur.rusff.ru/viewtopic.php?i … ;p=11#p459

0

231

http://forumfiles.ru/files/000b/09/4f/69316.png

till the game ends,
till the clock stops

0

232

https://dl.dropbox.com/u/69633294/Frame%20rekl3(small).gif

http://altera.rolka.su/viewtopic.php?id … p=26#p7401

0

233

http://s3.uploads.ru/mR4YC.png
Приглашаем Вас в мир тихих, загадочных и жарких южных ночей!
Окунитесь с нами в атмосферу арабских сказок!

MAGI - TEMPORE TRIBULATIONIS
http://magitt.anihub.ru/viewtopic.php?i … p=13#p1106

0

234

it's my way! naruto;
http://s2.uploads.ru/VgqnF.png

http://imwnaruto.anihub.ru/viewtopic.ph … p;p=4#p376

0

235

ПРОВЕРЕНО
___________________________________________
благодарим за взаимность

0

236


http://s2.uploads.ru/SX2WN.jpg

Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты

0

237

http://forumfiles.ru/files/000b/09/4f/69316.png

till the game ends,
till the clock stops

0

238

0

239

http://uploads.ru/i/J/3/k/J3keb.png
- Мы не выбираем жизненный старт, но можем выбрать, каким человеком хотим стать.
© Питер Баффет

CюжетСписок РолейСписок СемейАкции

• Срочно требуются:

• Darui, Nidaime Mizukage, Yondaime Raikage, Jiraiya, Chōjūrō, Killer Be, Oonoki, Gaara, Yamato, Kinkaku, Ginkaku.

0

240

A-virus

http://s3.uploads.ru/5R1SH.png

«A-virus»  - вирус, развивающийся в организме человека, начиная с 15 лет и старше.
Конкретно, люди со сверхсилой – это люди, получившие свои необычные способности в результате изменений организма, которые были спровоцированы излучением.
Зона-96 – это особая зона для людей, обладающих изменённым геном или AV(А-вирусом).  Основана около 52 лет назад на ранее необитаемом острове среди вод Тихого океана. Его нет на картах, а заключённых перевозят в зону на грузовых суднах. Для внешнего мира Зона-96 – это тюрьма для особо опасных преступников, которые приговорены или к лишению свободы до конца жизни, или к смертельной казни.
По-настоящему, Зона-96 является закрытым городом, где есть все необходимое для нормального проживания. Но, в отличие от обычной жизни, там еще надо выжить...

0


Вы здесь » Витвен » письма забытого времени|I » PR|1.1.ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC