Витвен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Витвен » игровые эпизоды|II » Нижний Витвен|02.02.247


Нижний Витвен|02.02.247

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1. Дата и время.
2 февраля 247г. Утро

1.2. Место действия.
Нижний Витвен

1.3. Локация.

Кладбище З.В.

внешний вид

http://s1.uploads.ru/AkBnd.jpg

Раньше это место было роскошным, по меркам людей З.В. - причудливые узоры кованных металлических оград, невысокие склепы и крипта, почти в центре территории. Памятники и надгробия эпохе своего времени. Изуродованное временем место, как и все в Нижнем городе. Разруха, запустение, сухие кустарники и остовы деревьев. Царство смерти.


1.4. Участники.
Нэн, Кай

1.5. Сюжет.
Дело случая, как говорят в таких ситуациях. Нижний Витвен. Казалось бы пустынная местность, никого живого на километры вокруг. В такой обстановке встреча пары незнакомцев это почти чудо. Тем более - на кладбище. Что там делать-то?

1.6. Предыстория.
Нет.

0

2

Кай взобралась на остатки кирпичной стены какого-то здания. Два с лишним метра над землей, а собственные полтора и вот уже неплохой обзор. Сщуршись и приставив пыльные ладони ко лбу навроде козырька, она загляделась на открывшийся вид: ровные ряды памятников, кое-где обвалившаяся земля, несколько  низких и монументальных на вид строений. Всё было таким красивым и..разумеется, старым.
В её памяти ещё жило вчерашнее приключение со статуэткой, поэтому на будущее Кай решила не участвовать в подобных мероприятиях. По крайней мере без достойного вознаграждения. Очень достойного.
Лишь поэтому она продолжала бродить по бывшему Сиднею (по словам "стариков" так назывался Витвен раньше), ища что-нибудь годное к обмену на еду или полезные шмотки.
Поднимающееся солнце едва согревало, так что девушка поежилась, сетуя мысленно, что стоило взять какую-нибудь куртку.
Возвращаться, тем более порожняком, не хотелось, так что решив подурачиться и разогреться заодно, Хекай спрыгнула со стены выполнив сальто. Ещё в момент приземления она ощутила как земля в буквальном смысле уходит из-под ног и запоздало вскрикнула, от неожиданности. Земля под ногами просела и отскочить в сторону не было никакой возможности.
Знай она об этом заранее, спустилась бы аккуратнее, без эффектных прыжков.
А теперь она лежала на дне, приветливо встретившимся с её правой ногой.
Хекай не сразу поняла, как ей повезло. Ушибленная правая часть задницы, саднящий локоть и поцарапанный правый бок это не самые страшные последствия неосторожности.
- Твою ж.. - устало прошептала она, силясь подняться на руках. С трудом она села, подобрав к себе колени.
Оказавшись на дне ямы, Кай сначала долго вслушивалась в наступившую тишину и вглядывалас в темноту перед собой.
Здесь было сумрачно и источником света служила лишь дыра над ней. Запах стоял отвратительный и..здесь было невероятно тихо, так что Кай отчетливо слышала своё дыхание и сердцебиение.
Тут метра три, не меньше.. подумала она поднимая глаза вверх. Оттуда прилетели ещё комочки земли и девушка резко опустила глаза в пол, протирая лицо пальцами.
Медленно подступала обида на себя и злость.
Корова, блин..
Переделки, в которые она попадала трудно назвать легкими, так что это рассердило бы кого угодно.
Помещение напоминало тесную комнату бомбоубежища. С уверенностью можно было сказать одно - находиться тут долго не входило в планы Хекай, так что резонно было начать эвакуацию из неприятного местечка.
Голова немного кружилась и болела из-за падения, из-за запаха.. Ей на секунду показалось, что темнота ей только мерещится, но созерцание собственных рук отвратило эту идею.
С негромким кряхтением, она поднялась сначала на четвереньки, а затем и на ноги, проверяя таким образом, все ли в порядке и не сломала ли она чего. Убрав копну волос назад, она сначала оглядела свой локоть, потом сняла штаны до колен, придирчиво рассматривая расцветающий синяком ушиб и оценив всё как "удовлетворительно", негромко хмыкнула, вызвав этим эхо.
Легко отделалась.

0


Вы здесь » Витвен » игровые эпизоды|II » Нижний Витвен|02.02.247


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC